返回列表 发新帖
楼主: 观云忘我

情至深处 时过境不迁

# p  o! M, q3 K; b$ o' {' N) w
& z' w# W7 a% q& t  u握!
学习!9 g# x9 T7 T4 O4 _# H" j
张三阳 发表于 2009-12-11 20:53

. J: v7 T  @* G* ^* u" [* O& d: [. s
也该动动笔了^
学习!
* h: `/ ^7 g5 T% c/ m$ j( Y小雪 发表于 2009-12-16 20:33

3 ^5 x" Y; a/ U) l% P0 m7 C7 L- x% ?7 m
会员档案看你的了^
生活中难得是知己;, H% n* _; ^; ?9 ]/ A2 B2 H# b
文学中难得是知音。
; U' p, ?& p5 c9 I中成网难得是忘我;7 x$ N' E* w: {2 x: _+ g+ S7 m
忘我的难得是勇进!
) q7 q/ y& o5 D* K# {- f! l
7 H$ t5 v. \5 x% ^就让咱们与诗为伍,
* W0 U* C. L. i7 K3 W+ J" c; Z5 Y为伍成人生的雅伴。  S& X  Z: W# l6 c
就让咱们网络为生,6 J. p; }! H3 o. S9 T: g; H
结成中国风雅弟兄!. v: E5 I; E, e' ~5 ]8 U

. R  @; K2 @1 {+ D3 F7 j
- X2 _3 l% N) R6 M$ H/ M& Z3 f$ a% z老城子帮我把想说的都说出来了,嘿嘿,向您老学习,我们是要感谢观云,让更多喜欢诗歌的好人汇聚在一起,让诗歌在这里尽情的碰撞!