返回列表 发新帖
楼主: 观云忘我

2010我们将离诗歌更近

6 `9 x1 d5 e, Z: l  S; C

" z& Y3 c& z* U+ q$ ~: P7 m4 f$ T1 z5 D- ]
用诗歌文本说话,有道理,而且我们的确不需要其他。
用诗歌文本说话,有道理,而且我们的确不需要其他。0 T& Q+ o& V; P. ~% X: l: b
阿洛 发表于 2010-1-19 10:30
1 c, s# b* ?) M4 h' x* h3 @

2 e3 s! H5 |- T3 Y其实我们已经离诗很近了,但2010我们将离诗更近。因为这个非诗的时间毕竟太长,而它却贯穿我的记忆……. N! ?( r' r: b; j3 a+ {

0 f  }& Z, y5 U# G( w6 d更多的内容充塞于诗中,西诗的“叙事性”已占领了汉诗的高地。
我把它放在我博客的首页。
23# 柴进
; t6 i! V8 X" h. l0 G9 r9 w* A
2 x9 {8 c& b/ K* x9 }好!!  B2 D- W& [6 o. o

1 v1 q9 x. i. \" _# f看来我的这数百字还是有可读之处的,最起码贴出去不会丢人现眼,也不意在哗众取宠,而是言在实处。
7 A( p! y: i' j+ g* h$ U4 P  [& H- ?" L1 ?; X: ?
多抽点时间上线……